Опыт с горчинкой
Легко врачевал мне любые печали.
И грусть отступала, и щёки краснели,
Вдвоем не страшны ни мороз, ни метели.
Нас первое чувство пьянит в восемнадцать,
Но юным так хочется старше казаться.
Смешинки в глазах или томность во взгляде,
Во имя любви, жизни будущей ради.
Достался тогда мне сценарий особый,
И с опытом горьким любви была проба.
Секрет здесь один, много женщин красивых,
И хочется всем отношений счастливых.
Мы дни друг без друга вдали проводили,
И радость отдельно, и трудные мили.
Давно отлюбила и с болью рассталась,
Лишь в памяти теплится самая малость.
Прошедшие годы теперь редко снятся,
Не можем вернуться в свои восемнадцать.
Ты много кем в жизни своей увлекался,
И вот, без семьи на закате остался.
......
Печально, что все увлеченья - пороки,
Оставят под старость тебя одиноким.
Свидетельство о публикации №122110603093