Вечное Небо

Он шел по миру, стопы в кровь стирая,
Что впереди порой не знал.
В глубины жизни проникая,
Однажды ясно осознал:
Что только путь наполнит счастьем,
А Небо наделяет властью.
Порою нету корки хлеба,
Но знает, слышит его Небо.

Кем-бы не стал, где-бы он не был,
С ним навсегда вечное Небо.

Бури заметают тропы,
В руины превратятся города -
Не избежать всемирного потопа...
Лишь Небо - навсегда.

Кем-бы не стал, где-бы он не был,
С ним навсегда вечное Небо.


Рецензии