Успейте покаяться Господу Богу

Родные ведь тоже порой предают,
Так опрометчиво и  своенравно,
С чужими людьми интриги плетут,
Ведут свои речи тщеславно:
  Себя превозносят, родных унижают ,
Стремятся настойчиво  лесть  получить,
Фальшивой учтивостью  мир окружают,
Искусно стараясь других осудить.
А годы,  летят безвозвратно,
 И жизнь за собою уводят,
Судьба – она беспощадна,
 И в прошлое нас не воротит.
С годами трудней  исправить ошибки ,
И чувство вины притупить,
 Душа подвергается  совести пытке,
Старайтесь время, не упустить,
Успейте покаяться Господу Богу,
Он милосерден и сможет простить,
И радостней станет жизни дорога,
А счастье  захочет вас навестить.
Людмила Крыжевич (Калумбина) 08.11.2022


Рецензии