Вместо серенады

Если б я владел игрою на гитаре,
Если б я голосом своим владел,
Я бы под окном, да с серенадой,
Своей любимой душевно спел.

Пусть бы слышали все её соседи,
Были свидетелями ночь и луна,
Как на этом, не идеальном, свете,
Да без нее, сейчас тоскую я.

Я бы спел, про жар в мой душе,
Про пожар, в котором я горю.
И про ту, желанную так мне,
Я бы серенаде упомянул.

Под балконом её, да с гитарой,
Я бы пел душевно до утра.
Если бы она не вышла, все бы знали,
Как же жестока, любовь моя.

Везде сейчас кружатся листопады,
Тени ночных улиц качают фонари.
Если бы я мог, спел бы серенаду,
Для любимой, да о любви.

Способом проверенным и старым,
К её сердцу подбивал бы я ключи.
Жаль, что не умею серенаду,
Спеть и сыграть. Увы, увы.

Вместо серенады строчки эти,
Со страстью и любовью напишу.
И пускай в просторах интернета,
Они расскажут, как я люблю.

Как я, без нею, сейчас скучаю,
Как я по ночам один не сплю,
Как я ее голос обожаю,
И томный взгляд ее люблю.

Пусть расскажут эти строки,
Что мне чудится аромат ее волос.
Как схожу с ума я понемногу,
Не целуя в шутку ее в нос.

Без ее горячих нежных губ,
Звонкого заливистого смеха.
Вместо серенады, эти строки пусть,
Донесет любимой про все это.
06.11.2022


Рецензии