Солнечные дуэты
Их видеть рядом неудобно,
Но даже солнечым дуэтам
Дано иметь себе подобных.
Ну, что ж, бог в помощь,раз так вышло.
Но вы же любите, мужайтесь!
Я не скажу, закон, что дышло.
Ну, что ж, плодитесь, размножайтесь.
Свидетельство о публикации №122110603060