Моя тайна

Лишь во сне придешь ко мне ты,
Но останешься там где - то.
Где тебя нельзя найти.
Знаю, это будет сложно.
Скрыты от меня надежно
Все дороги и пути.

Ветер лишь дорогу знает,
В край тот, что тебя скрывает.
Этот образ неземной.
Тайною моей зовешься.
В сердце вечно остаешься.
Будешь в нем всегда со мной.


Рецензии