***

Так часто, вперемежку с днем

И ночь проходит незаметно...

Но мы живем, так мы живем,

И с этим тщетно...

Когда проходит пустота,

Ее заполнит неизвестность...

Да возродится доброта!

Она растопит лестность!

2012г.


Рецензии