Твоё прости, сон
В пальто, в костюме и в руках - тюльпаны
Сказал ты мне издалека - "Прости..."
И сверху солью мне присыпал раны
Исчез твой образ в карусели дней
Но все же иногда волнует память
Твое "Прости" в тумане пустоты
Висит на шее как тяжелый камень
Свидетельство о публикации №122110603001