Вверх по лестнице, ведущей вниз

Вверх по лестнице, ведущей вниз,
разобраться по идее сложно.
Может быть ощипанный  каприз?
Припаркованный не там сюрприз
до чего придуманный сапожно.

Словно решка на руке орлом
или небо в озере по уши. .
Тянут две проблемы  впятером,
по которым тут же   топором.
Перекрёсток и в смятеньи  души.

Не поможет даже Бонапарт,
мудростью заполненные лица.
Штучный вышел ребусом азарт.
Этой  лестнице к лицу фальстарт.
Верх и низ... Пора определиться.


Рецензии