В Кремль

Делайте приятное друг другу,
Наслаждайтесь чувствами любви,
Чтобы жизни путь не вёл к недугу,
Чтобы мы не видели войны!

Пошлость, зло, — отправьте на помойку,
Уважайте каждого из нас,
Если с кем-то спорите, не ройте,
Ямы, ни потом, и не сейчас.

Относитесь к каждому с любовью,
Не за деньги — граждане Земли,
Хватит умывать планету кровью,
Что уже устала от войны!

Делайте приятное всем людям,
Говорите каждому: Люблю,
И мочить в сортирах нам не нужно,
И не нужно всё, что про войну.

Я хочу чтоб Мир был на Кавказе,
И в других каких нибудь местах,
Осетины, русские, абхазы,
не воюйте в поле и в горах…

Мы же не в эпохе феодалов,
Или мы хотим её вернуть,
Чтоб на двести лет страна отстала?
Если так, то это просто жуть!

Не стесняйтесь люди, не стесняйтесь,
Говорят: спасает Мир любовь!
Люди всей страны объединяйтесь,
Чтоб не проливалась больше кровь!

2022-11-06


Рецензии
Просьба, совет, требование всё одно - поддерживаю!!!

Анатолий Зекох   06.11.2022 11:37     Заявить о нарушении