Порохом жжёным

33   00:07. -  0:22.                06.11.2022.
(....)  -1 ~~~                (воскресенье)   
Наброски-97-33
Опубликовано на Стихи.ру 06.11.2022г.



                ПОРОХОМ  ЖЖЁНЫМ   ...



       ПОРОХОМ  ЖЖЁНЫМ  ПАХНЕТ  ПЛАНЕТА,
                КРОВЬЮ  И  ПоТОМ ЗАЛиТА  ОНА,

       В  ВЕКЕ  КАКОМ  ПРОИСХОДИТ  ВСЁ  ЭТО  ?!
                "ТРУДИТСЯ  В  ПОТЕ  ЛИЦА"  САТАНА  !!!

       ЧТО  В  ПЕРСПЕКТИВЕ  СУЛЯТ  ЕГО  КОЗНИ,
                ЧЕМ  ЗАВЕРШИТСЯ  КРОВАВЫЙ  ПОКОС,

       ЕСЛИ   ОН   СЕЕТ   РАЗРУХИ   И   РоЗНИ  ?  -
                НАШУ  ПЛАНЕТУ  -  ГОТОВЯТ  ПОД  СНОС !!!


                Ф2ООО


Рецензии