Мечты

Мне так хочется расслабиться
И не думать просто не о чём.
Душой своею всем понравиться –
Построить самый светлый дом.

Чтобы над ним сияло солнце,
Возле него цвели цветы.
Лучи сияли через оконце
И освещали мои мечты

Из прошлого…
До настоящих дней моих
Желаю вам всего хорошего,
Читайте мой отменный стих.

Я оптимист и верю в будущее
Иначе, как без него жить.
Ведь каждый ищет себе лучшее
И от плохого вдаль бежит.

Моё желание и фантазия.
За славой громкой не гонюсь,
Но на пути моём оказия
Не осуществить мечты боюсь.


Рецензии