Встречные письма
Внушил себе, что должен отпустить.
Но, как отпустишь бесконечность, море?
И, как, замкнув окружность, будешь жить?
В самообмане карточного домика —
Чуть взглядом тронь и стены зашатались.
Питаясь, как троллейбус, через ролики.
Вот только убедишь себя едва ли,
Что ложь во благо это путь к себе.
Что, если «правильно», то, значит так и надо.
Что, двигаясь в причёсанной толпе,
Ты не уткнёшься в сеть разрозненных палаток.
Не отпустил... Но не держу. Люблю и вижу
Твои глаза и свет твоей души.
Ненужный фон становится всё тише.
...И письма встречные: «Дыши» — Дыши — «Дыши»...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122110602895