Мы несём вериги жизни

Мы несём вериги жизни
Через скорбь,болезни,плач
Ходит,ждёт свою добычу
Всеми признанный палач

Ты, что ветер всё носился
По пустыне мыслей вскачь
Лучше пусть проявит праздность
Свой талант лихой скрипач


Рецензии