Донецк - Таганрог

Просто утро. Просто кофе.
Просто вновь я - пассажир.
Я теперь в дорогах профи.
От войны - туда, где мир.

Ненадолго... Два денёчка
От снарядов в стороне.
Там, где счастье, там, где дочка,
Там, где  так отрадно мне.

Я теперь всегда на грани
Между небом и землёй ...
И как будто всё в тумане,
И как будто не со мной...

Лишь короткие мгновенья -
Как окно в другую жизнь -
Утешенье, вдохновенье
И призыв: "Давай, держись!".

А потом дорога будет -
Путь обратный, путь домой...
Там ведь тоже ждут и любят.
Значит Бог всегда со мной...


Рецензии