Сказ про карандаш
Вытесали доски
И засыпали громоздко
Ими все повозки;
Развезли их по заводам,
Начали работу:
Начинили доски чёрным
Грифелем природным;
Превратили доски твёрды
В карандашик острый,
Написали им письмишко
На далёкий остров.
М.С. Саяпин
(05.11.2022)
Свидетельство о публикации №122110602882