Если верить глазам и ушам...

                Виктор Цой – "Муравейник":
                ...Я не знаю, каков процент
                Сумасшедших на данный час,
                Но если верить глазам и ушам, —
                Больше в несколько раз…
                …И мы могли бы вести войну
                Против тех, кто против нас,
                Так как те, кто против тех, кто против нас,
                Не справляются с ними без нас…
                …Муравейник живёт:
                Кто-то лапку сломал — не в счёт,
                А до свадьбы заживёт,
                А помрёт — так помрёт…
               

Представить трудно этот бред и ужас, -
         всерьёз в Европе на TV
вселюдно обсуждают сколько умерших
         зимой нормальным будет в естестве…
Такая веселуха вот в Европе,
         в ЕС так развлекают весь народ!
Термин «потерь приемлемых от холода»
         уже вошёл там в обиход…
Привыкли мы, что в сытой Англии
         по 40 тысяч человек
зимою замерзают в здании,
         в котором провели последний свой ночлег…
Это сродни блокады в Ленинграде!
         В Звенигороде столько же живёт!
Иль половина – в Сергиев-Посаде!
         Какая жуть – народу сколько пропадёт!
А им всё это хиханьки и хаханьки,
         у них и служба есть на случай на такой,
которая замёрзших собирает
         и сразу же хоронит их зимой.
Дают советы – согреваться кошками, -
         чем больше кошек ближе к телу, тем теплей!
Пора перебираться им в свинарники,
         ведь без мытья уже они похожи на чуней!
Зато там гендерное разнообразие
         и евробоевик «Труба народу!»
Храни нас Бог от мракобесия!!!
         Трубу взорвали, - нет газопровода…

                06.11.2022г.


Рецензии
... пиндосы одним выстрелом убили даже не двух и не трёх зайцев...
:(:(

Рон Вихоревский   30.09.2023 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.