Миражи

Встречи с прошлым не нужны,
Пусть лишь в памяти таятся.
Отражают миражи,
Кружат призраками в танцах.

Настоящее сейчас
Нереальность излучает.
Пусть не льются слёзы с глаз
И судьба не обижает.

Карму скоро обнулят,
Время Новое приходит.
И спектакли обновят,
Краски лета на подходе.

А пока мираж-юнец
В красных красках процветает.
Впереди в тоннеле Свет,
Небо в отблесках пылает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.