А Я ЕЩЕ НЕ УМЕР
Ведь восемьдесят мне!
И всё смотрю как шулер
Стреляет, иль в огне
Беснуются людишки,
Попавшие в беду…
Наверно это слишком.
Как скоро я уйду?
Уйдут ли те кошмары,
Что век меня гнобят,
Исчезнут ли пожары,
Что жгут людей подряд.
Везде людей пытают
Под видом чистоты,
Мораль потом читают…
А где меж ними ты?
Свидетельство о публикации №122110602846