Друзья не предают

1995-2022.

Друзья не предают, а просто расставляют
Придуманную жизнь на нужные места.
Друзья не предают, а просто облетают,
Как осенью с дерев пожухлая листва…

Друзья не предают, уходят в одиночку
Из мыслей, из судьбы, из общего житья.
Друзья не предают… Всего лишь ставит точку
На отношеньях Тот, Кто знает всех и вся.

Друзья не предают, отныне став врагами.
Передаётся то, что можешь передать.
Друзья не предают… Познавшие нирвану,
Уходят из тебя, навеки, в никуда…

Друзья не предают, всего лишь распинают
Открытую любовь бездушных слов крестом.
Друзья не предают… На солнце тает, тает
Предвечная роса, неведомого сонм…


Рецензии