Заходят гости...

  Приходят гости на страничку,
К моим стихам спешат на
встречу.
И,я встречаю всех,с поклоном,
От всей души,с красивой речью.

  Но,без приветствия заходят...
Тебе ни здравствуй,ни прощай...
Лишь,свет энергии уносят.
Уходят тихо и молчат...

  Приходят вновь одни и те-же,
Со статусом и без него...
Я наблюдаю безметежно,
За этой чередой давно.

  Но я,хозяйка той странички,
Желая всем добра в стихах,
Смотрю на это безразличие...
Взлетаю ввысь,купаясь
в чистых небесах.
********************************


Рецензии