Один

Средь серой массы
Есть один,
Всегда с отличием...
Кто смотрит вверх,
Когда поникли головы иных.

И взгляд его
Не будет безразличным…
Он не стремится
Лучше быть других.

В нем веры больше,
Знаний и порядка.
И сила правды
Светится в глазах.

Его не любят,
Но задеть боятся,
Он одиночка,
В четырех стенах.


Рецензии