Рембо и бог живут давно вдвоем
С тех пор, как сын Артюр явился
в отчем доме,
где свет в окне есть к божеству проем,
где многое свершалось на соломе.
И бог ему помог созреть до юной яви,
Которая увидела творца в покрове
алтаря -
грошей солдатской брани и скорбных матерей
печальные глаза.
Свидетельство о публикации №122110602799