о любви
Звезды в ладонь соберу
И наглядеться любя
На тебя не могу.
Ты так нежна так нежна
Словно красивый цветок
И не хочу что с тебя
Опадал лепесток
Рядом стобой я понимаю что рядом стобой
И ощущаю ты теперь только мой
И я в твоих любви объятьях тону.
Мой покой ты вновь нарушил в моем сердце покой
И я хочу всегда быть рядом с тобой.
Мой роднооооой.
Припев:
О любви
Так долго мечтали , мы
И слова
Так долго искали, мы
Чтоб , найти
Сердца вторую, часть
И ,его
Больше не потерять
Я тебя
Буду всегда, любить
Чтоб с тобой
Целую жизнь прожить
О, тебе
Только мои, мечты
Я здесь
И рядом со мною ты.
Ты для меня, для меня
Небо и солнечный свет
Воздух и капля дождя
Ты закат и рассвет
Я так хочу, так хочу
Пленницей быть твоих рук
Чтоб обнимая любя
Ощущать сердца стук.
В небе ночном, нам светят звезды в небе ночном
И освещая нашу любовь
Шепчут что мы вдвоем.
Я вижу блеск твоих глаз
Губ твоих сладкий приют
Пусть унесут нас туда
Где никто не найдуууут
Припев:
О любви
Так долго мечтали , мы
И слова
Так долго искали, мы
Чтоб , найти
Сердца вторую, часть
И ,его
Больше не потерять
Я тебя
Буду всегда, любить
Чтоб с тобой
Целую жизнь прожить
О, тебе
Только мои, мечты
Я здесь
И рядом со мною ты.
Проигрышь
Повтор припева
Свидетельство о публикации №122110602764