В тумане

В тумане стелется вода…
Печаль.
Упала капля и пошла волна…
Но знай,
Стоят деревья в серебре…
Столбы.
Они предвестники беды…
Войны.

И черно-белое пятно…
В глазах.
Не слышно криков птиц давно…
Как прах,
Ложится тяжестью веков …
Вина.
За то, что полегли они…
Не я.


Рецензии