Загорелась в сердце песня

Загорелась в сердце песня
Чувства пламенем все жжёт,
А в груди ей стало тесно
Птицей вылетела в полёт.

На простор широкий, вольный
Прямо в душу вам влетит.
В ней слова и дух народный
Бесподобно зазвучит.

И нельзя вам отказаться
Вспомнить прошлое своё.
Песней дивной наслаждаться
И принят себе её.

Огонёк в тебе зажжётся,
Песня выпорхнет на свет.
Так она и создаётся –
Ты в душе всегда поэт.


Рецензии