Татьяне Николаевне Авериной

Татьяне Николаевне Авериной в День рождения 9 ноября 2022 года.

Нескоро в бани с тобой встретимся,
Дружочек милый и родной.
Пройдут холодные все месяцы,
Наступит мир, где мы с тобой
Опять поговорим о важном,
О прежней жизни и судьбе.
На мир смотрели мы отважно,
Но не стремились жить в борьбе.
Искали счастья, вешней радости,
Старались меньше мы грустить.
Не замечали грязь и гадости,
Мечтали гармонично жить.

6.11.2022

США. Северная Каролина. Керрборо.


Рецензии