Шишки

Дрались мы с братишкой Мишкой
И набили оба шишки.
А теперь сидим, ревём,
Кулачками глазки трём.

Бабушка сказала: - Ой! -
Это, что ещё за бой?
Дед взглянул на нас сердито
И сказал нам строго, тихо:

- Разошлись по сторонам,
Как не стыдно драться вам?
05.11.2022 г., в 22.10 мин.


Рецензии