До чего дошла забота
Государства обо мне.
Тошно слушать, аж, до рвоты…
Всех спасем…мы как в огне.
Точно в прошлое вернулись,
При крещении на Руси…
Непокорных притесняют
Князь Владимира послы.
Общепиты все закрыты,
На курортах тишина…
Ждем теперь мы все запрета
На вкушение вина!
На работе та же ссылка,
Под контролем все и вся.
Декабристов - единицы,
Ипотека, мать твоя.
Что же делать, как спасаться,
От насилия властей,
Всех заставят прививаться,
А особенно детей.
Где же выбор, где же воля,
И решение МОЁ,
Или отстоять свободу,
Нам поможет лишь ружьё?
Свидетельство о публикации №122110602736
Есть желание возродить декабристов в России?
Сергей Калуцкий 06.11.2022 11:00 Заявить о нарушении
Наталья Степанова Лукина 06.11.2022 11:04 Заявить о нарушении
Сергей Калуцкий 06.11.2022 11:06 Заявить о нарушении