В созерцании себя
Я живу мечтая,
Где живет внутри меня
Искра золотая.
До которого до дня
Искре золотиться,
Есть и пить, себя блюдя,
Иногда напиться…
Может, выдумал всё я.
Искры этой нету -
Лишь кружит внутри меня
Рок с моим «приветом».
Этот рок осознавать,
Право, надоело,
Силы нет его поймать,
Рот заткнуть умело.
Свидетельство о публикации №122110602726