Знаешь, обязательно будет снег...

Знаешь, обязательно будет снег,
Завершая год обаяньем сказки,
Замедляя времени легкий бег,
Осени печаль прогоняя властно…

Знаешь, обязательно будет снег,
Растворяясь каплями на ладонях,
Ставший самым важным мне, человек,
Этот год судьбу озарил тобою…

Знаешь, обязательно все придет,
Чего ждешь, не будет уже иначе,
Сложится мелодией россыпь нот,
Звезды над тобою зажгутся ярче…

Знаешь, обязательно будет снег,
Словно закрывая собой плохое,
Сохранив души твоей мягкий свет,
Чтоб на белом новое что - то строить…

Сбудутся все праздники наяву,
Радость будет той, что бывала в детстве…
Этой лишь надеждой теперь живу,
Ведь с тобой одним я могу согреться…

Знаешь, обязательно будет снег,
Встречу в снегопад с тобой загадаю…
Веря в волшебство что одержит верх,
В то, что привело к тебе, направляя…

Знаешь, обязательно будет снег…
Быть счастливым только пообещаешь?..

06.11.2022


Рецензии