Печальный гудок электрички
Звучит в Подмосковной ночи…
И жизнь заключает в кавычки –
”тоскуя, живи, не кричи» -
Твой крик никому ведь не нужен.
Терпи, может, будет в конце
Твой код тем, другим, обнаружен,
Который пока что в кольце.
В кольце вековой хромосомы,
Хранящейся в коде небесном…
Старо всё, хотя и весомо -
До чёртиков в муках телесных.
Свидетельство о публикации №122110602692