Из тридцати..

Пусть у меня нет лабутенов,
И томный взгляд - не мой конек.
И сверху нет больших размеров,
И платье с вырезом мне не пойдет)))

Всё это стало вдруг не важно,
Ресницы, брови- ерунда,
Я в зеркало смотрюсь отважно,
Вернее даже свысока.

Переходить черту всегда опасно,
Страшнее встать на полпути,
И в красном платье, именно в атласном,
Я выхожу из «тридцати»))

Прощайте глупые надежды,
Встречайте смелые мечты,
Терять мне нечего….
Как прежде....всё лучшее
Всё впереди!!!!


Рецензии