Новый год
Удивительный момент пробудит чудо,
Звон фужеров, бой курантов ,
На часах двенадцать- полночь,
С праздником поздравим мы друг друга!
Новый год пришёл, а это значит,
Будут все сегодня веселится,
И загаданное в полночь
Сокровенное желанье
Непременно скоро совершится.
припев.
Словно ангелы, снежинки в поднебесье,
Прозвучат торжественные песни,
Все ликует и поет
Самый лучший праздник - Новый год!
3. Мы грустить о прошлом перестанем,
Позабудем горести, печали,
Верой и надеждой будет
Переполнен весь наш дом ,
Будет жить любовь и радость в нем!
припев
Засверкает иней новогодний,
В воздухе раскаты от хлопушек,
В хороводы встанем мы,
И три зара кринем: "ёлочка- гори!"
кода
Все ликует и поет! Здравствуй ! Здравствуй, Новый год!
Свидетельство о публикации №122110600268