Как снега хочется...
С теплом огня на холоде... и что бы непременно ждали.
Пургою всё окутано, кругом заметено...
И лишь вдали чуть светится, родимое пятно.
Идёшь ногами ватными...закутавшись
в пальто.
И знаешь что то важное там ждёт тебя
Давно.
Родное, крепко тёплое... забытое.. твоё.
И именно так нужное, когда совсем темно.
Свидетельство о публикации №122110602662