Я научу тебя любви
С помадой красной целоваться.
В глаза так сразу не смотри...
И прекрати уже смеяться.
Улыбка, вот твой аргумент.
И взгляд, задумчивый и ломкий.
Бокал вина крути в руке,
Молчи... вздыхай, только негромко.
Начнётся музыка, танцуй...
Как будто бы ни кто не видит.
Одним движением волнуй...
Пусть взглядом он тебя похитит.
Походкой Мереллин Монро,
Пройдись... коснись плеча, не смело.
Взгляд подними и удивись...
Случайно будто бы задела.
А дальше все само собой,
Всегда свое возьмёт природа.
Потом побудешь ты собой,
Сейчас же началась охота.
Свидетельство о публикации №122110602636