ты свободен! ты снова собака, товарищ
надеюсь афродизиаком.
оголя с головы до пят,
усыпят ля как собаку.
верю что разбудят.
достучатся, я открою.
буду третьим буддой,
ненормальные герои
всегда идут в обход.
чушь прекрасную несут,
ром сундук и йохохо!
мертвецу ..
Свидетельство о публикации №122110602611