Журналистом быть опасно

Журналистом быть опасно
И особенно у нас
Потому как есть все шансы
Стать подследственным не раз…

За слова и убеждения,
Ролик, очерк, интервью
Власть в России, без сомнений
Вмиг найдёт на них статью!…

СОБР на обыск – непременно,
Как весомый аргумент,
Чтобы было всем понятно –
Кто враждебный элемент…

Безо всяких осложнений
Можно только власть хвалить,
Призывать детей не русских
Жечь в домах или топить…

В остальном, вы извините
Правды лучше не писать
И тогда уж не придётся
Вам за истину страдать…

6.11.2022.

Журналистам в России работать становится опасно, даже лояльным к власти, таким как , например,Караулов… Про Дудя, Варламова можно и не вспоминать… Зато гею-журналисту Красовскому прощается всё…


Рецензии