Лаура
Она не шла..она летела...
И в мыслях вечный карнавал...
С блуждающей улыбкой на устах,
С цветами полевыми в волосах.
Такая юная, и чистая натура,
Легла художнику на холст.
Застыла в вечности...Лаура...
Кто твой Петрарка, вот вопрос...
Свидетельство о публикации №122110602578