Ах, если б

Ах, если б ангелы нам пели...
Хранили сны во мгле ночной...
На месяце всю ночь сидели,
Играя, на трубе покой.

Нам снились только бы картины,
На грани сказочных миров.
И мы счастливые бы были,
Не зная страшных, мрачных снов.


Рецензии