Очарование невероятно брутальной!
Очарование невероятно брутальной -
В грубой простой одежде, Ею придуманной,
Настолько удобной в любую пору,
Что нет ничего более талантливо выдуманного,
Особенно одеваясь поутру!
/Фото – одежда из мешковины./
Свидетельство о публикации №122110602569