Природный дар имея с детства

Природный дар имея с детства
Искал куда его бы применить,
Тогда решил моё Отечество
Его я должен защитить.

Каким же способом, известно
Талант мне данный его щит.
Стихи хорошие и песня
От масс-культуры освободит.

И бесноватое засилье,
Что разлагает нашу молодёжь,
Хочу обрезать ему крылья,
А в горло дикости вставить нож.

Тогда на сцене будет правда
И объективность, и полёт.
Фальшивой славы нам не надо,
Пусть жизнь реальная идёт.


Рецензии