Там, где солнце прячется...
где от рос холодно-ртутных серебрится луг,
гостем ходит ветер и голосом простуженным,
созывает на свиданье всех своих подруг.
И смеясь спешит НАДЕЖДА всех смелей и краше,
А РЕВНОСТЬ тоже женщина - рвётся всё вперёд,
А за ней спешит и ВЕРА -"наказанье наше",
А за ней красотка ЛОЖЬ так чувственно идёт.
Ночь ложится скатертью и во тьме отчаянно,
потеряв в лесу тропинки ненадёжный след,
тычется ЛЮБОВЬ котёнком,пропустив нечаянно,
поворот,где наступает розовый рассвет.
Рады,что их ветер пригласил на празднества,
И похвалиться каждая норовит смеясь,
Но только между ними есть большая разница,
ведь помыслы душевные не приёмлют грязь.
Пусть ЛЮБОВЬ нам кажется часто несуразная,
И для ВЕРЫ испытанья трудные подчас,
ЛОЖЬ бывает в жизни,по размеру,разная,
И заходит в наши судьбы чаще не стучась.
Так живём и каемся,и грешим,и молимся,
Радуемся мелочи и о былом грустя,
И за счастьем призрачным всё куда-то гонимся,
А находится,по сути,каждый РЯДОМ с ним.
Свидетельство о публикации №122110602563
Только Надежду ты забыла, дорогая Сашенька...
Все всегда надеемся, в лучах НАДЕЖДЫ греемся!:-)))
С радостью прочтения. Я
Вера Балясная 19.11.2022 23:33 Заявить о нарушении
Александра Денисенко 21.11.2022 11:03 Заявить о нарушении