Знакомый один предостерёг меня метафорично

Купил сок в гипермаркете люксовый,
Решил попробовать сразу, на вкус.
Никогда такой не пил ещё я сок.
Открыл, но почуял неладное.
В узком горлышке плесень едва видна.

Я сделал возврат, нашли в корзине чек...
Вот так и с людьми, вроде люкс человек,
А пригляделся и видишь в душе плесень.
Осторожно, ведь плесень, плесень везде.


Рецензии