Это легкая поступь любви...
Мне шаги ее ночью знакомы.
Золотые сусальные сны
Заполняют дверные проемы.
Так воздушна она и нежна,
Так неистова тайно, красива...
Улыбнулась и дальше пошла,
Разбросав мои строчки игриво.
И смотрю я растерянно вслед,
А на сердце полуночном радость.
Приготовлю ей сказочный плед,
Чтоб она без причины осталась.
Свидетельство о публикации №122110602511
Когда заботливые руки укутывают в сказочный плед, то никуда не захочется уходить, тогда и без причины остаться можно!
Красиво!❤️
Дарья Калошина 13.06.2023 14:22 Заявить о нарушении