В душе-то

А вот что-то там в душе-то,
Если есть – я на коне.
И тоски не буду жертвой.
Хорошо и чудно мне.
Не в восторге, не ликуя:
«О, какой я молодец!
Жизнь обрёл себе такую
И стал счастлив наконец!»
Нет, иное всё, полёта
Ощущаю сладкий миг
И теперь моя забота
Поделиться им с людьми!
Написать стихотворенье
И совсем не суть, о чём.
В том моей души спасенье.
С миром встать к плечу плечом!


Рецензии