Ожидание
Измотало, все жилы вынуло...
Пресквернейшее состояние
На меня недавно нахлынуло.
И не знаю причину этого,
Хотя, может быть, что-то чувствую.
Как глоток вина перегретого
Пью и очень себе сочувствую...
Это мука жить в разных галактиках.
Не судьба в этой жизни встретиться...
Витамины для профилактики
А поможет? Мне не верится...
Свидетельство о публикации №122110602465