На почте

Ты приходила За посылкой,
И возжелал Тебя я пылко!
Запомнил имя, Вес и рост,
И даже твой Любимый тост!

Общались долго, Ты ушла,
А у меня были Дела,
Хотел бы Встретится я вновь,
А вдруг у нас это Любовь.


Рецензии