Рискнув, вы можете проиграть, но не рискуя, вы уже

Рискнув, вы можете проиграть, но не рискуя, вы уже проиграли.

Никакая туфелька на свете не поможет Золушке, если она упустит свой шанс.

Актеры роль в себя вживают,
таковы у них традиции.
А жизнь лимит не выделяет,
на пробы, дубли, репетиции.

Поучение отца: "Единственное, что может быть хуже возможности, которую ты не заслужила, это возможность, которую ты просрала".

Не грустите, если вы упустили свой шанс, он был не последним. Будет еще много других шансов, которые вы так же благополучно упустите.

Не стоит шансы сторожить,
они - как жизни благодать.
Не хочешь винтиком прожить,
то можешь гаечкой в ней стать.

"Не ревнуй. Мне в любом случае жаль того, кто верит, что у него есть шанс. Я безнадёжно и полностью влюблена в тебя.
Джейми Макгвайр "Мое прекрасное несчастье"

Бросил вызов он смело злодейке-судьбе,
был исполнен геройской отваги.
Богом данные шансы использлвал все,
как... рулон туалетной бумаги.

Когда на свадьбе воруют невесту, это последний шанс для жениха, чтобы одуматься.

Всё предвещало диссонанс,
маячил день не рыболовный...
Размером маленький был шанс...
Но в деле - просто баснословный.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/926426.html


Рецензии