Чтоб в жизни было все культурно, идеально

Чтоб в жизни было все культурно, идеально
Не посылать друг друга в…, имея всех в виду
Решила власть построить город специально
С названьем в рифму к этому- Караганду

И вот теперь, не ожидая грубых слов, буквально
Все без опаски могут задавать вопрос, ты где
И оказаться тут же, только виртуально
В реальном, чудном городе- Караганде

А чтоб послать кого-то просто на…
Кто так достал, что хочется прибить
То можно, благо, широка моя страна
Куда ни будь на ху…тор бабочек ловить   

Легко решается проблема и с проктологами
Не надо неприличными словами обзывать
Тут просто всех, совместно с гинекологами
По месту их работы сразу посылать

Все вроде правильно, культурно и прилично
Но как-то сильно начинает напрягать
Как будто что-то не довел кому-то лично
И это все наружу прет и нет терпения держать

Но если сжатую пружину на мгновенье
Вдруг отпустить, всему, что на пути, хана
Вот так и я, когда закончилось терпенье
Послал уже конкретно всех, кого-то в…, кого-то на…

И получил такое просто облегченье
Как будто полной грудью задышал
Весь негатив исчез в одно мгновенье
Что из последних сил в душе держал

               


Рецензии